Я тебе не писала...

Я тебе не писала и не звонила,
Наверное, целый год.
Лишь смутная мысль, что что-то забыла,
Что кто-то весточку ждет,
Мелькала порой за множеством прочих
Планов, забот и дел.
Ты тоже молчал. Наверно, не очень
Слышать меня хотел.

Глупая гордость, сомнения, страхи,
Лицемерие, ложь идей,
Заблуждение: главное – жить с размахом.
Так забывают друзей.
Собраться с духом набрать твой номер,
Гудки считать. А ответ…
Голос глухой, надломленный, стоном:
- Не звоните. Его здесь нет.


Рецензии