на голуби Много Иероглифов

голуби
(Много Иероглифов)

наученный я,
не пойду без зонтика
больше под веткой.


       на "голуби" (Много Иероглифов)

зонтик раскрытый
поможет мне в небо подняться,
если цунами.
       07.04.08.

      вар.2

зонтик обкаканный
выбросить
или почистить?


Рецензии