Река любви

       РЕКА ЛЮБВИ


Голосом тихого шелеста ветра
Шепчешь о чем-то доверчиво ты,
В мягком сиянии лунного света
Вижу твои дорогие черты.

Сердце мое долгожданная радость
Переполняет до самого дна.
Каждая ночь для меня как награда,
Нежными чувствами встреча полна.

Юности свежее благоуханье
Свой аромат на свиданье прольет,
Чтоб согревать твои руки дыханьем
И целоваться всю ночь напролет.

Запах пьянящего летнего леса
Нас унесет далеко-далеко…
Внутренний мир молодого повесы
Пересечется глубокой рекой.

Этой рекой поплывем мы с тобою
Вдоль по теченью, считая года.
Вечный поток, что зовется любовью,
Не обмелеет в душе никогда.


Рецензии