***

А дождь опять стучит по крыше.
Тебя родная я не слышу,
меж нами пропасть откровений
разбросаных по ветру мнений,
ненужных ни кому знамений.

Росой покрытые года,перед глазами суета.
Вчерашний день под тенью скал,
сегодня в зеркале оскал.
Я думал принципы скала,
сегодня это ерунда.
Так в будущем все показуха.
Такая жизнь скорей разруха.

Вчерашний день он может стерпит,
сегодняшний скорей поймет.
А завтрашний, он в душу плюнет
и в кулаке проблем сожмет.
Тебе родная я желаю живи сегодня и сейчас,
держись подальше от несчастий
придет быть может и твой час...





       


Рецензии
Очень красивые стихи)

Барият Джамалова   17.12.2013 13:54     Заявить о нарушении