Виновна

Да, я виновна. Нет вине
Ни оправданья, ни прощенья,
Горю в бессовестном огне
И не нуждаюсь в утешеньи.

Мне стыдно искренне признаться
В пустой ничтожности своей.
Теперь нам предстоит расстаться-
Давай покончим поскорей!

Мне тяжко это ожиданье
От занесенного меча,
И я готова на страданья:
Скорей зовите палача!!!

01.16.2003


Рецензии