Весна

Весна дождем излила душу,
Смывая сажу с крыш домов.
И снежный растворив покров,
Напоит скованную сушу.

Она, как сила вдохновенья-
Грусть унесет воды потоком,
И в мир войдет березы соком
Ее духовное рожденье.

Ручьи прожгут кривые вены,
Неся живительный нектар,
И поглощая божий дар,
Земля рождает перемены.

Мотивы птиц и запах хвой,
Встряхнет природу ото сна.
А на престол войдет весна,
И наведет порядок свой.

Даст сил ростку пробиться к свету,
Раскрасит в зелень черноту,
И расточая доброту,
Откроет в мир дорогу лету.

 


Рецензии
И выйдя с другом на природу
Ты разливаешь портвешок,
Для Джа скурив косяк в угоду,
Стираешь депру в порошок.

Левонтий   08.04.2008 14:26     Заявить о нарушении