Выборы

Привязав коня свободы,
распустив не малый счет.
Разномастные породы
Власть на выборы идет.

А в кабинетах пригожих
Бюрократские рожи.
Там запросто так
взятку надо дать.


Усыпив народ надеждой
Олигархов надо бить!
Нам подкладывают гвозди
Мягко стелят,жестко жить...


Рецензии