Мужская депрессивная

:)

Ни бога нет , ни черта,
Ни истины, ни лжи.
В стакане теплый «Портер»,
А на стене - ножи.

Ни счастья нет, ни блага,
Ни боли, ни беды.
Злата листвою Прага
Для звездной череды.

Ни гордости, ни власти,
Ни веры, ни любви.
В плену последней страсти
Последний цвет сорви.

Ни верности, ни ласки,
Ни жара, ни тепла.
В архивах Таламаски
Летящая метла.

Ни плахи нет, ни лавра,
Ни страха, ни мечты.
Над склепом минотавра
Церковные кресты.

Ни сущности, ни смысла,
Ни сердца, ни слезы.
И сеть опять повисла
В предверии грозы.

Ни плода нет, ни корня,
Ни шашки, ни коня.
На мониторе порно,
А на диване я.


Рецензии
Как говорится истинно глаголишь=))

Максим Викторович Лебедев   15.09.2009 22:26     Заявить о нарушении
просто неоднократно наблюдалось))

Ёжик Во Тумане   15.09.2009 22:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.