Милая-родная

Прекрасней нет тебя на свете,
Милее не найти тебя нигде,
Об этом шепчет тихо ветер,
Об этом звёзды говорят луне!

Вокруг твердят что мы с тобой неправы,
О том что завидно, молчат все как всегда.
Мы перекроем доступ к нашей переправе,
Пусть как хотят - так думают, пустяк.

Зато мы вправе чувствовать себя на высоте,
Любовью наслаждаться день за днём,
И год за годом снова целоваться налегке,
Сгорая страстным, обжегающим огнём!

И пусть попробуют нарушить наш покой!
Пускай хоть кто-то попытается прорваться,
Не уцелеть ему, расстаться с головой,
А мы как прежде будем целоваться!

Ведь каждый сон я вижу про тебя,
Ни одной мысли нет во мне кроме одной -
Как счастлив я дарить тебе себя,
Как счастлив что ты стала мне родной!


Рецензии
Как всё же здорово!!, Серёжа, что ты нашёл свою ЛЮБОВЬ...!!!Я за тебя искренне рада!!!..(такая редкость...)
С уважением (Ю.Сплин)

Юлия Сплин   17.05.2012 12:02     Заявить о нарушении
Юлия Сплин... Не Дерябина в девичестве, случайно???)

Сергей Власкин   15.07.2019 23:39   Заявить о нарушении