Муха

Я от девчонок часто слышала,
что шеф - большой любитель дам,
и даже чуточку обижена
была за то,
что никогда
он на меня своё внимание
не обращал,
и вот вчера,
оставшись после совещания,
он попросил меня:
с утра
его жене на день рождения
купить мобильный телефон,
способный удовлетворение
доставить ей, покуда он
в отъезде будет...

Представляете?!
Я покраснела, и смеясь:
"Какую Вы модель желаете?"
А он: "Купите...как у Вас."

И я, сгорая от смущения,
напрасно силилась понять:
Ну, почему для поручения
шеф выбрал именно меня...

Но секретарша мне на лестнице
секрет шепнула:
"Дело в том,
что у тебя четыре месяца
летает "Муха"* под столом."


* - "Муха" - миниатюрная видеокамера с передатчиком.


Рецензии
К "мухам" мы давно привычны,
Пусть летают, всё отлично!

Ирина Майская Эро   10.07.2013 21:29     Заявить о нарушении
Станут "мухи" всё снимать,
и мужчину возбуждать:))

Оливер Сергушин Сергей   11.07.2013 12:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.