Тёмному...

Когда и судьбам нет числа,
И льется свет над головою,
Играешь в прятки сам с собою
И жаждешь, чтобы ночь пришла.

Лишь в ней ты можешь затаиться
От всех отрезан темнотой,
И мир становится немой,
Слепой и Он тебя боится…


Рецензии