Свет стал снова белым слились цвета

это - не правда, это - какой-то сон,
это – кино о войне, это – всё не со мной,
хотя герои и носят моё лицо
и спрятаться негде – кругом лишь ничто

следы, подтёки, мешки под глазами,
скрип половицы, пиво в стакане,
сломанный ноготь, в кино билет,
запах белья, А ТЕБЯ УЖЕ НЕТ...

всё стало ничем и остановилось,
какая грубая правда в этом открылась!
свет стал снова белым – слились цвета
и ничего не поделать. Считаю до ста.

Считаю предметы, явления, числа,
Ворон и сосульки, в небе повисших,
Это старое средство – из детства привет
Да только без толку - ТЕБЯ УЖЕ НЕТ


Рецензии
мда... печальная история... Да только без толку - ТЕБЯ УЖЕ НЕТ...
красиво! мне нравиться, хоть рифму ты теряешь друг мой :)

Ирина Посудевская   15.12.2009 21:43     Заявить о нарушении