Уплывает луна моя гейша...

ТЫ, НАВЕРНОЕ, ВСТАНЕШЬ РАНО,
ДЕТЕЙ СОБЕРЁШЬ В ДОРОГУ
-«НУ, ДАЙ НАМ ПОСПАТЬ ЕЩЁ, МАМА»
-«У ВОДЫ БУДЕМ СПАТЬ И МНОГО»

УПЛЫВАЕТ ЛУНА МОЯ – ГЕЙША
БЛЕДНАЯ, КРАСИВЫЕ ГУБЫ.
Я НЕ ДУМАЮ, ЧТО ТЫ БОЛЕЕШЬ
И ВЛЮБЛЯЮСЬ В ТВОИ ПРИЧУДЫ

Я ПОВЕРГНУТ НА ДНО ОЖИДАНИЯ.
ГОСПОДИ, КАК ДОЛГО ТЫ ТЕРПИШЬ!
ДВЕ НЕДЕЛИ, ДВЕ НЕДЕЛИ МОЛЧАНИЯ!
БЕЗ НОЖА МЕНЯ ЛАСКОВО РЕЖЕШЬ.

"ДВЕ НЕДЕЛИ – СОВСЕМ НЕ МНОГО,
ДВЕ НЕДЕЛИ ПРОЛЕТЯТ, СЛОВНО ВЕЧНОСТЬ,
Я ДАЛА ТЕБЕ ГРУСТИ ПОВОД
ТЫ ПРОСТИ МНЕ МОЮ БЕСПЕЧОСТЬ"

ПРОЩЕНО И ЗАКРЫТО ПЕЧАТЬЮ,
НОВЫМ ДНЁМ В ОБЛАКЕ ТОРФА.
НОВЫЙ ДЕНЬ, ОН МОГОЕ ЗНАЧИТ….
ШЬЁТ МОЁ СЕРДЦЕ ПОРВАНОЕ.


Рецензии