Я рвусь из порочного круга...

Я рвусь из порочного круга,
Хочу забыть все что до...
Готов убить того друга,
Что показал мне это "добро".
Я был наивным младенцем,
Как черненький, маленький грач.
Мне вены пережимал полотенцем
Из скорой помощи врач...
Я думал: они все злодеи,
Опять спасают меня.
А для меня потеряны цели,
ради которых ещё жил вчера.
Ведь миг - и окончилась эра,
Изчез единственный мой идеал!
И вскрыл я тот час же вены,
Ведь понял - теперь я пропал.
Не жить мне, не видеть мне света.
Остался я в мире один.
Я резал свои синие вены,
Ведь я сам себе господин.
Но вовремя ктото заметил,
Забрал с того света меня.
И очень хочется верить,
Что это было не зря


Рецензии