Уж больше нет...

Сегодня я один прошёл по тем местам,
Где были мы с тобой вдвоём пьяны от счастья...
Сегодня я один... и гимны петь устав,
С надеждою смотрю я в наше с тобой завтра.

Любимая моя, пусть судьба жестока,
Пусть тешиться она горечью побед...
Мне в жизни без тебя смертельно одиноко,
И не будет для меня в жизни больших бед...


Рецензии