Прочь грусть

Где-то плачут тучки далеко…
Потому что, явно, им очень нелегко…
Им за это надо выдать молоко
И отправить в отпуск далеко…

Пусть узнают тучки, как лететь легко,
Как ничтожно горе и счастье велико,
Как коварна власть, а рабство далеко,
Как приятно на ночь выпить молоко.

Не будут больше плакать тучки далеко,
Выпьют на ночь теплое парное молоко,
Отбросят тень на землю и полетят легко
       Далеко…

1.02.2008 г.


Рецензии