Ребячество

Бьешь налево и направо…
Понимаешь, глупо все же:
Даже это не поможет,
Если не имеешь цели.

Вот и птицы прилетели,
Мы на птиц чуть-чуть похожи.
Жить без радости не можем.
А имеем ли мы право?

12.02.2008 г.


Рецензии