Эскизно

Тени от тонких колец
Сигаретного дыма…
Блик на стене,
Полоски на слое грима,
Что-то во мне
Умирает. Конец.

Спичка за спичкой
Сгорают бессмысленно…
Пальцы обожжены.
Это пепел истины…
Дожила до весны
По привычке.


Сжигать прошлогодние листья,
Задохнуться в цветеньи весны
И в дыму от костров…
И остыть,
Чтобы вспыхнуть однажды вновь,
Как прошлогодние листья…


Рецензии