Холодно

Холодно……………………

Незажженный камин,
Среди серых руин…
……………………Холодно!

Опадает листва,
Затихают слова…
……………………Холодно!

Умирает любовь,
Остается тоска…
……………………Холодно!

Ни стены, ни плеча,
Ни обид сгоряча…
……………………Холодно!

Окружающий мир
Без тебя мне не мил…
……………………Холодно!

Но на млечном пути
Ты меня подожди!
……………………Как же холодно!

07.04.2008


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.