Под проигрыш сделать ставку

Нежность не греет - остыли мои ладони.
Хорошего нет, мечтою давно всё стёрто.
Имя твоё терзает отсутствием воли.
Я так устала казаться влюблённо-гордой.

Так уж выходит и ЗАГС не даёт гарантий.
Сегодня любовь, а завтра она же сеткой.
Тут нет побед и стабильности скучных партий
И потасовки не выйдет. Бог вытер метки.

Нам остаётся пара, всего, вариантов:
Без неба и крыл учиться летать свободным
Или под проигрыш сделать большую ставку -
Выбросить листик - прошение о разводе.


Рецензии