Есть у нашей Машки

Есть у нашей Машки
Тапочки - ныряшки!
Тапочки-звоночки
Есть у нашей дочки!
Стоит Маше их одеть,
Станут весело звенеть.
Ведь, на них пумпончики -
Чудо - колокольчики!
Чтобы, с Машенькой играть!
Чтобы, Машеньку искать!


Рецензии