Зеленые глаза не тебе улыбаются...

Зеленые глаза не тебе улыбаются -
Это только лишь фотография,
Она не с тобой, а другим обнимается:
Ты не трогай, оставь ее.
 
Эти губы сжимают не шею твою -
Всего-навсего полудрема,
Не она прошептала тебе: «Люблю» -
Это булочка с ромом.

Ее запахом тела ты уже не надышишься -
Она дарит духи не тебе,
Ты же знал, ее платье страданьями вышито
Доверяла только слезе.

Ты привел ее к самому худшему краю –
Молчаливой стране Отчаянья,
Она приняла ад как станцию к раю,
Нет тебе оправдания!

Под аккорды печали ты её вспоминаешь -
У нее к тебе - безразличие,
От красы неземной ты свой разум теряешь,
Но ей всЁ равно – в этом отличие!

Ты оставь ее, ты забудь ее
Не вернуть ее. Не она твоя.
И порви на куски фотографию,
Как она твое сердце - надвое!


Рецензии
М-да...знаете,такие перебои в рифме и ритме свидетельствуют о переживании, волнении...
Чувствуется,что слова идут от самого сердца...а не просто так!

Александр Данько   08.05.2009 23:36     Заявить о нарушении