Мы тенью лёгкой ходим по жизни

Мы тенью лёгкой ходим по жизни,
Мы ветром заглянем в окно.
Следа, не оставив, уходим мы тихо,
Так есть, и так было давно…

Мы тенью лёгкой ходим по жизни,
Зачем мы пришли в этот мир?
И мысли не бросив, накликав лишь лихо,
Проходит без нас жизни пир…


Рецензии