Наш мир только зеркало

Наш мир – только зеркало, правда,
И в нём мы видим себя.
Как то портрет Дориана,
Вот вам ироничность бытья.
Наш мир – только зеркало, правда,
Но, каждый в нём видит своё:
Кто-то в нём утопает бесславно,
А кто-то берёт в жизни всё!


Рецензии