Блаженства миг, он близок так

Блаженства миг, он близок так,
Сума он сводит нас с тобою.
Телодвижений наших в такт,
Приблизят этот миг, не скрою.

Что не сравнить его ни с чем,
Что я тобою околдован.
И глядя в страстные глаза,
Твоею негой очарован.

Забыв про всё на свете, мы,
Летим, в заоблачные дали.
И вот настал заветный миг,
Которого мы очень ждали.

Истомой, наполняя нас,
Сознанье вдруг нас покидает.
И сердце выпрыгнет сейчас,
И время словно исчезает.

Укутавшись в тепло любви,
Обнявшись, сладко засыпаем.
И будь, что будет в этот час,
Что будет завтра, мы не знаем.

А может расставанья миг,
Разрушит всё, о чём мечтали.
И лишь река нашей любви,
Всё манит нас в блаженства, дали.


Рецензии