Благодарю любовь моя

Благодарю любовь моя, за то, что пережив все муки,
Прощаешь глупости мои, не доведя любовь к разлуке.
Благодарю, за то, что есть, и звёздочкой в ночи сияешь,
Благодарю, за нежность ту, за то, что милым называешь.
Благодарю, за свежесть ласк, я так мечтаю быть с тобою,
И за любовь благодарю, что согреваешь ты душою.
За всё, за всё благодарю, я на коленях пред тобою,
Пусть знают все, что я люблю, мой ангел ты на век со мною.


Рецензии