А звуки музыки печальной

А звуки музыки печальной,
Вновь заполоняют разум мой.
Они грустны и так ранимы,
Душе сулящие покой.

И ноты, словно водопадом,
Бегут водой среди камней.
И околдованный твореньем,
Я так грущу сейчас о ней.

Забыто всё и боль разлуки,
И споры, горечи обид.
И тянем мы к друг другу руки,
Ведь вновь огонь в душе горит.

Ты сохрани его в ладонях,
Отдай ему своё тепло.
И будем счастливы как прежде,
Пусть люди скажут, повезло.

Но мы то знаем, не везенье,
А лишь любовь спасала нас.
Расстаться было б преступленьем,
И по тому вдвоём сейчас.


Рецензии