Я так признателен тебе

Я так признателен тебе,
За то, что ты любовь мне даришь.
За то, что ты добра ко мне,
Я верю, ты ведь не обманешь.

Не сможешь ты меня забыть,
Я не смогу с тобой расстаться.
Хочу я вечно рядом быть,
И взглядом нежным любоваться.

Держать в ладонях твою руку,
И каждый пальчик целовать.
А после, тёплыми руками,
Тебя так нежно обнимать.

Ты так взволнована, я тронут,
Всего себя тебе дарю.
Ты даришь радость наслажденья,
Мой ангел, я благодарю.

Я знаю, ты меня не кинешь,
Я верю в чувств тех чистоту.
Они как дар, дарован свыше,
И воспевают красоту.

Любовь, она ведь ждёт годами,
Но видит Бог, дождался я.
Я счастлив, что тебя я встретил,
Ты радость, милая моя.


Рецензии