Я окунаюсь с головой

Я окунаюсь с головой,
В обманный мир воображенья.
Где не один я, ты со мной,
Где мы во власти притяженья.

Там, где легко любить тебя,
Где нет запретов и морали.
Где я в блаженстве утону,
Хочу, чтоб все об этом знали.

Хочу любить тебя душой,
И наслаждаться твоим телом.
И любоваться красотой,
Когда стоишь, одета в белом.

Ты так красива, Боже мой,
И тело твоё, так прекрасно.
А грудь, как бархат, так нежна,
И я целую её страстно.

В блаженстве страсти утонув,
Мы обессилено вздыхаем.
Как сладок был блаженства миг,
И только мы об этом знаем.

Прошу, последний миг любви,
И снова мы в объятьях страсти.
Не отпускай меня малыш,
Сегодня весь я, в твоей власти!!!


Рецензии