Боюсь Любви...

Боюсь любви как собственной простуды,
От неё уже не жду услад.
Нет сил кричать,но и смириться трудно,
Я чахну в каждой из преград.

Когда восход - я верю снова в чудо,
К тебе бегу я без оглядки.
А на закате я уже не жду,что будет
В моей жизни когда-нибудь порядка.

Боюсь любви,загадочной и строгой,
Хотя, возможно, в этом её суть.
То приходит, то прощается надолго,
И уже не хочется её вернуть.

Опять весна и звёзды что-то шепчут,
Но мне их не дано понять;
С Тобой ли жду я снова встречи,
Тебя ли так хочу обнять?...


Рецензии
Спасибо за искренность. Душевные стихи. Людмила. Забегайте.

Даниловцева Людмила   07.04.2008 16:14     Заявить о нарушении
Спасибо...очень приятно...

Екатерина Шарова Петренко   07.04.2008 16:22   Заявить о нарушении