Мне плохо без тебя

Опять письма так что-то долго нет!
Но не забыл ты, я же чувствую, ты помнишь!
Заря вечерняя свой погасила свет,
А ты, быть может, вспоминаешь обо мне...
И ночью вспоминаешь, глядя в темноту,
И утром вспоминаешь ты, когда сияет зорька.
Не забывай меня и помни: я - твоя...
Быть может то письмо потеряно в дороге?
Но я прошу тебя, не забывай меня...
Пиши почаще! Быть с тобой в разлуке -
Невыносимо боле для меня!
Услышь меня, ко мне во сне явись,
Звездою - ночкой ясною скатись,
Снежинкой - упади в мою ладонь,
Зову тебя, приди ко мне, приди!
Спаси нашу любовь, любовь спаси!
Не исчезай! Мне плохо без тебя!
И если любишь, то спаси меня!


Рецензии
Мы дышим с тобой одним воздухом
И ходим одними улицами.
Я жду нашей встречи с трепетом,
Но, похоже, разминулись мы.

Иду я домой… с плеч заботы,
Улицей мне знакомой.
Ожидая опять субботы,
Надеждой окрыленный,

Что в этот день свободный,
Может тебя я встречу…
И верь мне взгляд влюбленный,
Среди других замечу.

с теплом...
любви Вам...

Александр Канторович   09.04.2008 18:32     Заявить о нарушении