Корпоративный мальчишник

Меняются с годами вкусы,
и мне вчера, на буйной пьянке,
в разгар веселья стало скучно -
так надоели все гулянки.
Твердят все: "возраст - не помеха",
и "седина бобра не портит".
Но мне вдруг стало не до смеха,
не до веселия, увольте.
Так захотелось жизни тихой,
любви и ласки, не за деньги,
и от гламурности, шумихи
так захотелось избавленья,
что я готов был без оглядки
бежать, бежать как можно дальше!..
Но... я остался, и украдкой
смотрел на это царство фальши.
На все ужимки, маски-лица.
Кого из них и где я встречу?..
...Все продолжали веселиться.
Вот так прошел вчерашний вечер.


Рецензии