Талант от бога, всё ещё любима

Талант от бога, всё ещё любима
Но время вылечит мою больную душу
Да и твоя любовь ко мне остынет
И твой покой, теперь я нарушу

Ты удивишься, как же сердце ноет
Но надо разорвать тот грешный круг
Ведь сколько не люби, милей не станешь
Ты любишь всех, а я тебе лишь друг

Проходит всё, боюсь, пройдёт и это
Когда ни будь я вновь смогу дышать
Я снова стану вольным человеком
Но сердце всё равно будет страдать


Рецензии