Вся целиком, до каждой родинки и волоска...

Я так люблю тебя,
И утопаю в одиночестве,
Так сердце ноет,
Теплом своим к тебе прижаться хочется…
Обиды, слёзы, всё прошло…
Язык мой- враг мой,
Характер грубый- зло твоё…

Вдвоём нам дико хорошо
И также дико невозможно…
Мои понятия просты, твои легки,
А вместе им так сложно…
Постичь смогли, что нам дано судьбой…
Не сохранить, пока огонь играется с водой…

Теперь одно и честно:
Вся целиком, до каждой родинки и волоска
......................................................Твоя…
Тебе хочу лишь отдаваться
И утопать в твоих руках,
И рядом сладко просыпаться
И таять на твоих губах,
И голосом пронизывать постель,
Где можем мы в любви зачать детей…

Ты знаешь, я просила и прошу:
Не будь жесток, не будь так властен,
Порой твой пыл и гнев опасен…
А я душой живу,
И она в ранах…
Прошу, родной, их залечи,
Прошу, ты, как и я, люби…


Рецензии