Зарисовка в дождливую ночь

Дождь стучит по стеклам,
Барабанит, манит...
Все вокруг промокло,
Дождь мне душу ранит.
Скребется, как кот под дверью,
Скулит, как бездомный пес...
Все равно ему не поверю,
Он не вымолит даже слез...

Сентябрь 2003 г.


Рецензии