Благовещенье

Благая Весть явилась Миру
Полётом белоснежных крыл,
Что на престол царю Давиду
Принёс Архангел Гавриил:
Мария, Дева Пресвятая,
Жизнь Слову Новому даёт.
То, по Которому - витая,
Душа бессмертье обретёт.
Благую Весть принёс Архангел
Марии, Деве Пресвятой:
Представлен к Высшей, Мир,
Награде
Омытой праведной слезой.
07.04.2002


Рецензии