Хочу!

Хочу лететь, но не лечу.
Хочу кричать но не кричу.
Хочу любить тебя так сильно,
Как только можно! Я хочу!
Хочу дарить тебе рассвет,
Хочу с утра варить нам кофе,
Хочу забыть про слово"нет".
Любовь собрать хочу по крохе.
Хочу вернуть былую страсть,
Хочу купаться в море яда.
Хочу с тобою умирать,
Да только умирать не надо.
Хочу дышать с тобою в такт,
С тобою слиться воедино.
Хочу любить! Пусть будет так!
С тобою я непобедима!


Рецензии
Здорово! Я в восторге! Все в достатке. Спасибо Вам. С уважением

Игорь Горкин   30.05.2008 21:18     Заявить о нарушении
вам спасибо за то, что читали :-)

Татьяна Дюкина   01.06.2008 18:12   Заявить о нарушении