***

Стихотворение с новой страницы,
Как жизнь свою - с чистого листа.
Давно не писала, сменились уж лица,
Мои небылицы ушли без следа.

Ярко, несмело, тихо и шумно,
Как получалось, так и писала.
Когда-то в страданиях, что-то бездумно...
Теперь же совсем писать перестала...

Прошлый был год молчаливых надежд,
Теперь же спою переливчато птицей!
С ресницы слеза, как перо со страницы,
Вдруг соскользнула и вот ее след!..

2003 г.


Рецензии