***

Жить и верить это замечательно,
Только надо остро замечать,
Не сорвал ли кто-нибудь сознательно,
В ваше подсознание печать;
Чтобы вам мозги замуровать,
Чтобы вас потом не признавать.
Жить и верить это замечательно!
       ***
Мне приказали, иди и делай!
Я не согласен, но покорен.
Мне скажут «красный»,
Я вижу «белый»,
Заспоришь,- вырубят
под корень!.
       ***
Это характерно не для всех,
Что к чему ты сам соображай,
Но - учти, коль был плохой посев,
То не жди хороший урожай.
       **


Рецензии