Муська

Муська, Ваську не любила,
Постоянно колотила.
Когда Васька пропадал,
Становился - идеал.
Загрустила киска,
Не подходит с миске,
Ей еда - не еда,
Жизнь без Васьки не мила.
Только Васька появился,
Мир для Муси изменился,
Хвост трубой, спина дугой,
Шерсть победно распушила,
Ваську вновь поколотила.


Рецензии