Прощай

Добавлю жалости в глаза….
Да и не больше…Рисует образы слеза….
Но не моя…Я только тихо промолчу…
Ты громко скажешь…В пол оборота повернув
«Люблю…тебя!»
Пусти ,забудь…Прощай… Уже не ссора, даже !
Опять мне больно делаешь, скажи зачем ?
Нам даже птицы нарисуют в пейзаже,
Красивый танец ,всех предательств и измен…
Смотри, на чем споткнулись и упали…
Смешно же, быль, она глупа…какой позор!
Такую малость ,мы друг другу ,не додали
И каждый лидер ,в свою силу поражен …
Мы не стремились к переменам иль возвратам…
Никто не нужен был… дышали ,да цвели…
Сейчас всё рушится и крошится каскадом…
К обломкам этим, мы в итоге подошли….
Смотри в их отраженьях, крики судеб…
Благодарят ,за боль, терзали, но спасли…
У нас теперь, не общая дорога
А жизней, наших вольных ,виражи…
Я устою на повороте,крепко держат
Наверно не поверишь,я теперь люблю!
Конечно, страшно за тебя…
       … живешь надеждой
Но ради счастья своего,прости…уйду…


Рецензии