счастье

Город желаний, город мечты.
Ты со мной рядом, ты снова "в нутри".
С тобой хаотично двигаюсь я,
Только и слышно скрип "бытия".
Тебя обнимаю я задыхаясь.
Ловя каждый вздох твоего дыхания.
И вот в "облака" мы стобою "летим".
Вот оно счастье, там в переди.


Рецензии