В твоих глазах...

В твоих глазах я вижу солнце,
От нас двоих горит оно.
Твой разум стонет по немногу
От моих кошмарных снов.
Ты обнимаешь:" ближе, ближе.
Я не кусаюсь, слышишь?"
Ты прикоснулся, но увы.
Током дернуло двоих.
Меня поймать ты не успел.
Полетом птицы пролетая.
В последний раз за тобой наблюдая,
Слезы капают из глаз.


Рецензии