Поцелуй на крыше

Не возле дома,и не в парке,
И не в саду и не в зопарке,
Наша романтика как-будто в сказке,
Я говорил тибе пойдем но ты все не решалась,
И вот уже мы на десятом этаже,
И ты мине призналась,
Все необычное красиво и прекрасна,
Особенно когда ты любиш человека страстна,
Теперь уже мы на десятом, на крыше дома твоего,
Вокруг все пусто и не людимо,
Но главное для нас это когда мы вместе,
И нам не страшно темнота и не высомость,
Мой пацелуй тибе на крыше это вера,
Что главное не деньги,не богатство,
И не корона и не царство,
А просто чтоб душой был человек богат,
И где бы не была с любимым,
Чтоб с гордостью ты рядом с ним стояла.


Рецензии