Мысли вслух...

тому,кто никогда его не прочтет



Барабанит дождь по стеклам,
Незатейливый цветок
На асфальте нарисован
Чуть размытый стебелек.
Знаю,я тобой забыта
Знаю,мною ты забыт
На рассвете Афродита
Даст тебе воды испить.
Многолетними снегами
Я укроюсь от беды
Чуть замерзшими ногами
Не увидишь ты следы.
Пепел я пущу по ветру
Нарисует он узор
я считаю сантиметры
Моей жизни строгий взор.
Я хочу лететь по небу
И качаться на луне
Ты на Марсе знаю не был,
Нету истины в вине.
Мысли, прозы, стихи, свечи.
Не дожить мне до утра.
Как прекрасен тихий вечер,
Как прекрасна, ты, луна...


Рецензии