Все что было нужно

твое лицо такое же как мое:
в нем блики солнца, любовь, весна, все есть…
и мы возьмем друг друга куда угодно,
хотя все чего можно хотеть – вот оно, прямо здесь,
.
в этой комнате вчера, сегодня, сейчас,
располагая друг друга определенным образом
мы теряем себя, обретаем нас:
что-то странное, с руками, ногами и голосом…
.
твое тело такое же как мое,
только более мягкое, нежное, теплое.
мы ими соприкасаемся,
и я люблю твое существо, дышащее и голое.
.
не так-то много оказалось и нужно…
люблю нежно, внимательно, трогательно и горячо…
но если этого нет, то ничто не заменит…
любовь – это падая поймать крылом чье-то плечо.


Рецензии
Потрясающее стихотворение!!
Очень понравилось!
С теплом,

Белена   18.01.2010 16:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.