Творческий товарищ

***
Мой Прекрасный творческий товарищ
Мой короткий миг для вдохновенья
Тишина,…лишь только клики клавиш
Вспоминаю жизнь,…без сожаленья…
***
Встретил на страницах Интернета
Женщину, чья суть души красива
Ведь не просто встретить из Рунета
Выбрать лучшую, из общего массива
***
Жаль принёс тебе я сожаленья
Виртуально выглядел я лучше
Плохо, что развеял ожиданья…
В образе твоём я был почище…
***
Не могу я быть, каким ты хочешь
Даже если очень захочу…
И со мною пококетничать не сможешь
На СахКоме больше...Не шучу…
***
Иногда,…хотя бы раз в пол года
Заходи сюда в свою ты «Книгу»
Будет дождь, иль ясная погода
Я от счастья, для тебя станцую «Джигу»
***


Рецензии