Сон вишневых лепестков

Страницы книги тихо шелестят
Под пальцами улыбчивого ветра...
И листья вздрагивают, танцем света
Одаривая мой усталый взгляд.
И в кровь уже проник любовный яд,
Стекающий с дрожащей вишни веток...
И лепестками томного сонета
Слова сорваться с губ моих спешат!
И сердце замирает, трепеща.
Не бьется в ожидании ответа...
И лишь твои слова сейчас решат
Судьбу. И лира, чья струна задета,
Застынет терпеливо, не дыша...
Тебе решать - петь ей иль сгинуть где-то!..


Рецензии
Я даже расплакалась от этого творения...такое ощущения, что по мне написано....хотя понимаю что это не так...Спасибо тебе за такое чудное стихотворение!!!!

Наталья Красикова   07.04.2008 19:39     Заявить о нарушении