Любовь ненасытная нежность...

Любовь – ненасытная нежность,
Желанье, забывшее стыд,
Восстание чувств и мятежность,
И в клочья изорванный быт.
И нить горизонта как финиш,
Который давно позади,
И участь которую примешь,
Как боже потом не суди…
Как гром среди ясного неба,
Предательства подлый смешок
И жизнь будто грязная небыль,
Как грязного пойла глоток.
Ни жизни, ни смерти в итоге,
Любовь стала черной дырой,
Ни к богу, ни к черту дороги-
Один на один сам с собой.


Рецензии
Нет, так не будет (или было?), только ненасытная нежность....

Наталья Прокаева   30.03.2009 17:04     Заявить о нарушении