В доме моем...

В доме моем поселились сказки,
В доме моем запах корицы
И молока, и цветы на окнах
Каждое утро тянутся к солнцу.
В доме моем живет радость,
Радуга красит всеми цветами
Душу мою сквозь оконные стекла,
Каждое утро я вижу небо...
В доме моем тепло даже в самый
Зимний морозный неласковый вечер,
И улыбаются с фотографий
Самые близкие в мире люди.
В доме моем открыты все двери,
Чтобы из самых далеких странствий
Было легким мое возвращенье,
Чтобы всегда находила дорогу
В дом, где меня любят...

(7.04.08)


Рецензии